Menú diario de martes a viernes no festivos
Menú del 7 al 10 de mayo del 2024
Tostada de escalivada con anchoas – Torrada d´ escalivada amb anxoves
Carpacio de bacalao con tomate Raf – Carpacio de bacallà amb tomàquet Raf
Ensalada de salmón ahumado – Amanida de salmó fumat
Suquet de judías con almejas – Suquet de cloïses amb seques
Gazpacho con brocheta de gambas – Gazpacho amb pinxo de gambes
Buñuelos de bacalao con ensalada – Bunyols de bacallà amb amanida
ESPAGUETIS A LA MARINERA
*****
Bacalao a la miel – Bacallà a la mel
Merluza a la vasca – Lluç a la basca
Salmón a la mostaza - Salmó a la mostassa
Pata de pulpo braseada con crema de patata (+ 2,50 € supl) - Pota de pop brassejada amb crema de patata (+2,50 € suplement)
Entrecot de ternera a la parrilla – Entrecot de vedella a la graella
Fideuá con sepia y calamar – Fideuà amb sípia i calamar
Paella Marinera (+4,50 € de suplement)
******
Tarta de queso – Pastís de formatge
Cheescake de chocolate - Cheescake de xocolata
Flan de café o de huevo – Flam de café o flam d´ou
Sorbete de limón - Sorbet de llimona
Fresones con moscatel – Fresons amb moscatell
Copa de crema con canela - Copa de crema amb canyella
p.v.p.: 22,50 iva incluído
Incluye una ración de pan y una bebida (refresco, cerveza estrella, agua o copa de vino de la casa)
Consúltenos si tienen alguna alergia o intolerancia alimenticia