Menú diario de martes a viernes no festivos

 

Menú del 7 al 10 de mayo del 2024

 

 Tostada de escalivada con anchoas – Torrada d´ escalivada amb anxoves

Carpacio de bacalao con tomate Raf – Carpacio de bacallà  amb tomàquet Raf

Ensalada de salmón ahumado – Amanida de salmó fumat

Suquet de judías con almejas – Suquet de cloïses amb seques

Gazpacho con brocheta de gambas – Gazpacho amb pinxo de gambes

Buñuelos de bacalao con ensalada – Bunyols de bacallà amb amanida

 ESPAGUETIS A LA MARINERA

*****

Bacalao a la miel – Bacallà a la mel

Merluza a la vasca – Lluç a la basca

Salmón a la mostaza - Salmó a la mostassa

Pata de pulpo braseada con crema de patata (+ 2,50 € supl) - Pota de pop brassejada amb crema de patata (+2,50 € suplement)

Entrecot de ternera a la parrilla – Entrecot de vedella a la graella

Fideuá con sepia y calamar – Fideuà amb sípia i calamar

Paella Marinera (+4,50 € de suplement)

        ******

Tarta de queso – Pastís de formatge

Cheescake de chocolate - Cheescake de xocolata

Flan de café o de huevo – Flam de café o flam d´ou

Sorbete de limón - Sorbet de llimona

Fresones con moscatel – Fresons amb moscatell

Copa de crema con canela - Copa de crema amb canyella

 

p.v.p.: 22,50 iva incluído

 

 Incluye una ración de pan y una bebida (refresco, cerveza estrella, agua o copa de vino de la casa)

Consúltenos si tienen alguna alergia o intolerancia alimenticia